首页 语言考试 考生经验

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

西班牙留学语言考试指南 2016-10-18 11:54:00

西班牙留学的学生都很关心西班牙语言考试,因为可能担心自己会过不了这个槛或者想充分准备考试,那么西班牙留学语言考试有哪些呢?考试大概内容有哪些呢?跟着出国留学网小编

意大利留学语言学习有什么技巧 2016-10-12 16:58:00

学习意大利语可以减轻留学生很多尴尬和麻烦,那么学习意大利语言有哪些比较实用的学习技巧呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。
  学习意大利语言注意两点

MBA考试英语阅读解题方法 2016-09-30 16:13:00

MBA备考英语阅读有什么技巧吗?很多英语阅读题目其实是有一定规律,只要把握其中技巧,MAB英语考试压根没问题。那阅读理解应该怎么解题呢?跟着出国留学网来看看相关资讯吧!

提升雅思成绩有什么技巧 2016-09-25 15:43:00

英国雅思考试一直是很多英语基础不好的同学的烦恼,能够拿到一个及格分数就是不错,如果想拿高分的话,势必要有很长远的打算和备考方法,那怎么在有限时间内大大提升雅思成绩呢

香港研究生申请四大误区 2016-07-20 10:04:00

香港经济发达,教育条件优良,是“亚洲四小龙”之一。近年来,去香港申请研究生的人数越来越多,下面出国留学网小编就来和大家谈谈香港研究生申请的几大误区。

雅思成绩对加拿大签证的影响 2016-07-15 16:12:00

对于出国留学计划的准留学生来说,无论是去哪个国家,对雅思都会有或多或少的一些了解。如果你的目的国是加拿大,那么一定非常关注雅思考试信息。下面就由出国留学网小编为大

日本的留学考试 2016-07-12 13:25:00

多人不理解什么叫留学生考试,是不是针对留学生们而专门设立的考试呢,其实日本留学生考试简称"留考""留试""留统",目前国公立大学基本全部采用该考试,私立大学中也有接近一半

日语能力考试实用经验 2016-07-04 14:27:00

出国留学网小编为大家整理了“日语能力考试实用经验”供大家学习参考,热爱日语的小伙伴们,赶快点击鼠标一起来学习吧!
  每一题阅读的分值都很高,阅读的量很大

德语专四考试经验分享 2016-05-30 10:12:00

出国留学网小编为大家带来德语专四考试经验,欢迎考生参考!
  一、 听写听力部分。
  1.听写部分中,单词听写难度不大,所听单词大多以名词、动词和形容词为主。听写时注

2016德福考试应试技巧分享 2016-04-08 16:06:00

下面出国留学网小编要和大家分享的是德福考试应试技巧,希望能对大家的德福考试备考有所帮助!
  TestDaF(德福)语言考试是赴德留学的第一关。中国虽然是最大的考试中心,

日语能力一二级考试长篇阅读答题技巧 2016-04-05 14:32:00

对于日语能力一二级考试长篇阅读如何攻破呢?也许这是小伙伴们一大头痛的心事。出国留学网小编来帮助你!小编特此整理了以下内容,欢迎参考!
  技巧1:阅读文章前先看出处

浅谈日语听力技巧 2016-04-05 14:23:00

小伙伴们还在因为日语听力而困惑吗?下面出国留学网小编要和大家分享的是日语听力解题技巧,希望能对大家的日语听力答题有所帮助!
  课题理解题
  考察“接下来

日语能力考试一个月前要做的准备 2016-04-05 14:16:00

日语能力考试,考前一个月该做哪些准备呢?和出国留学网小编一起来看看前辈们怎么说吧~希望能对大家有所帮助!
  首先,良好的心态是冲刺月中保持前进的动力
  最后一个

N1和N2考前三天语法如何备考 2016-04-05 14:11:00

N1、N2考前三天语法如何复习呢?和出国留学网小编一起来看一下前辈们怎么说吧~牛顿曾说过他之所以比别人看得高远,是因为他站在巨人的肩膀上!
  一、反复回顾高频常考语

法语TEF考试高分经验 2016-03-02 14:12:00

法语虐我千百遍,我待法语如初恋。今天出国留学网小编和大家分享一篇法语TEF考试高分经验。为了便于小伙伴们的阅读,下文统用第一称。为了便于小伙伴们的阅读,和小编一起来

日语N1高分备考 2016-03-01 13:47:00

对于日语N1考试,小伙伴们都充满了敬畏心理。今天出国留学网小编要和大家分享的是日语N1考试的高分经验。希望能对大家有所帮助!为了便于小伙伴们的阅读,下文统用第一人称

日语N1考试高分经验 2016-02-04 09:47:00

日语专业的小伙伴们都有一个大关卡,就是N1考试。如何才能拿下这个拦路虎呢?出国留学网小编和大家分享一篇日语N1考试高分经验,为了便于小伙伴们阅读,下文统用第一人称,希望

日语等级考试N1考试流程及注意事项 2016-01-21 13:44:00

日本语能力测试"是为了适应世界各国学习日语人数日渐增加的趋势,日本国际交流基金及其财团法人日本国际教育协会于1984年建立了一套较为完整的考试评价体系--日本语能力

西班牙语入门经典资料大盘点及学习经验 2016-01-21 11:03:00

很多想学习西班牙语的孩子们,总是很迷茫,心有余而力不足,不知道该看那些书籍,感觉无处下手。不过别着急,出国留学网萌萌哒小编来帮助你。对于自学西班牙语入门攻略:首先对于

德语学习的权威经验,你值得拥有哦! 2016-01-21 10:38:00

现在国内掀起一股德语学习的热潮,然而有许多毫无经验的小伙伴们空有一腔热血,却不知从何处下手,掌握一门甚至几门外语技能,不但是高薪职位的敲门砖,也是锦绣前程的铺路石,除了

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6