首页 移民 移民经验

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

美国移民申请流程及入籍指南 2018-08-07 16:07:00

移民美国,做好功课和准备就要开始申请了,想知道美国的移民申请流程是怎样的吗?出国留学网的小编和大家来说说常见的投资移民和技术移民的申请流程。  一、美国投资移民流

澳洲移民指南 成功移民需要多长时间 2018-08-06 16:36:00

想要移民澳洲生活,你知道怎么做吗?移民是一件需要准备充分的事情,出国留学网的小编来告诉你怎么移民澳洲,移民需要花费多少时间,如果你有这个打算就一起来看看吧。  如何移

移民加拿大受欢迎的省份和城市 2018-08-03 16:39:00

加拿大幅员辽阔,移民可以选择的省份和城市众多,那么受国人欢迎的移民城市有哪些呢?出国留学网的小编和大家来说说加拿大哪些热门的移民省份和城市。  蒙特利尔  Montre

加拿大萨省移民有什么好处 移民福利申请条件介绍 2018-08-03 16:35:00

移民加拿大萨省生活是很多人想要实现的愿望,加拿大萨省移民有什么好呢?出国留学网的小编和大家来说说加拿大萨省移民的好处和福利,希望能给你一点帮助。  加拿大萨省移民

英国投资移民费用和性价比高的移民方式 2018-08-02 16:46:00

英国投资移民是常见的移民英国的方式,移民通过率比较高,出国留学网的小编在来和大家说说英国移民中性价比高的方式有哪些,你能找到最适合自己的移民方式吗?  英国投资移

澳洲移民入籍常见误区 这些好处你了解吗 2018-08-01 16:53:00

澳洲移民的人数很多,但是有很多人因为不够了解澳洲的移民信息而放弃,出国留学网的小编在这解释一些错误的认知,希望能给你一点参考和帮助。  澳洲入籍条件  1.年满18周

澳大利亚技术移民申请材料有效期 2018-08-01 16:47:00

想要成功通过技术移民澳洲生活,申请的材料是非常关键的,但是你知道吗?澳大利亚的移民申请材料是会过期的,那么不同的材料有效期是多久呢?出国留学网的小编给你详细介绍。  

什么途径移民加拿大较快 2018-07-31 16:49:00

加拿大移民的途径有很多种,其中移民较方便较快的方式有哪些呢?出国留学网的小编来和大家说说移民加拿大的途径介绍,希望能帮到你。  一、加拿大联邦技术移民(FEDERAL SKIL

澳洲悉尼移民方式及居住要求 2018-07-30 16:44:00

澳洲的悉尼是一个非常受欢迎的城市,经济、教育、旅游各方面发展的都非常好,如果想要移民澳洲悉尼生活,有哪些申请条件和方式呢?跟着出国留学网的小编一起来看。  澳洲移民

移民加拿大常见的方式介绍 2018-07-30 16:34:00

移民加拿大,常见的移民方式是选择最多的,因为办理起来比较简单,出国留学网的小编来给你详细介绍一下具体的移民方式,看看能不能帮到有需要的你哦。  一、加拿大联邦技术移

英国移民体检指南 这些费用别忘了带 2018-07-28 17:12:00

办理英国移民时,体检是必不可少的环节,那么体检有些什么规定和注意事项呢?它的结果会带来什么样的影响?出国留学网的小编和大家来详细说说。  1.体检时间  周一到周五都

为什么移民英国 移民英国怎么提高通过率 2018-07-28 17:07:00

移民英国是现在常见的移民方式,想知道为什么大家都要移民英国生活吗?要怎么才能成功移民呢?出国留学网的小编在这里和大家详细来介绍一下吧。  为什么移民英国  气候 

移民美国哪些城市好 美国绿卡优势有哪些 2018-07-26 17:47:00

移民美国生活是一件获利特别多的事情,美国有哪些移民城市值得选择呢?出国留学网的小编在这里和大家来说说美国移民城市及绿卡的免签国家,一起来看吧。  美国受移民欢迎的

澳洲移民申请养老保险及退税指南 2018-07-25 17:50:00

澳洲的移民生活中,养老保险和缴纳税费占据很重要的比例,刚登陆澳洲的移民,要怎么才能将这两件事处理好呢?出国留学网的小编来和大家详细介绍。  澳洲移民生活税务攻略  

英国移民首次登陆行李带哪些 2018-07-24 16:17:00

成功移民英国后,首次登陆英国需要准备些什么行李呢?哪些是需要带哪些是不能带的,出国留学网的小编给大家详细介绍英国移民行李清单,希望能帮到你哦。  行李物品清单  箱

移民加拿大需要考虑和准备什么 2018-07-24 16:03:00

想要移民加拿大生活,并没有表面看上去的那么轻松和简单,移民是一件需要深思熟虑做好万全准备的事情。出国留学网的小编今天和大家来说说加拿大移民前的准备。  移民办理

美国团聚移民常见误区有哪些 2018-07-20 16:46:00

美国的团聚移民是常见的移民申请方式,每年都有不少人选择团聚移民,关于这项移民方式,人们常常有很多未解释清楚的误区,出国留学网的小编在这里和大家来说说详细情况。  中

澳洲移民打分制度及加分项新解读 2018-07-19 15:54:00

澳洲的技术移民实行打分制度,通过打分制度表,申请者可以自行判断是否符合申请条件,出国留学网的小编今天和大家来说说澳洲移民打分制度以及加分项的详情。  澳洲移民打分

加拿大安省移民攻略 一篇文章教会你 2018-07-19 10:58:00

加拿大的安省是一个集经济、政治、文化为一体的城市,非常适合移民居住,在这里学习和生活都比较有益,出国留学网的小编今天教大家怎么办理安省移民。  一、安省的移民条件

留学移民澳洲后怎么找工作 哪些城市值得选择 2018-07-18 15:25:00

澳洲阳光充足,生活环境非常好,留学生移民澳洲应该怎么生活、找工作呢?想知道哪些城市适合移民者吗?出国留学网的小编一一给你揭晓。  移民澳洲怎么找工作  1.是不是名牌

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6